Brot der Woche

Korn an Korn

3,95 € /1000 g

Zutaten: Roggenschrot, Roggenflocken, Natursauerteig, Meersalz

1000Körnerbrot

3,95 € /1000 g

Zutaten: Roggenschrot, Natursauerteig, Vollreis, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Hafer, Sesam, Hirse, Meersalz, Biorealhefe

Sonnenblumenbrot

3,95 € /1000 g

Zutaten: Roggenschrot, Weizenvollkornmehl, Natursauerteig, Sonnenblumenkerne, Meersalz, Biorealhefe

Delikateß-Backfermentbrot

3,95 € /1000 g

Zutaten: Weizenvolkornmehl, Roggenschrot, Hirse, Sonnenblumenkerne, Hafer, Roggen, Meersalz, Mais-Backferment, Maismehl

Hirse-Buchweizenbrot

3,95 € /1000 g

Zutaten: Dinkelvollkorn, Natur-Sauerteig, Hirse, Buchweizen, Meersalz, Bioreal-Hefe

Roggen-Backfermentbrot

3,95 € /1000 g

Zutaten: Roggen gebrochen, Roggenschrot, Meersalz, Maisbackferment, Maismehl

3,95 € /1000 g

Zutaten: Dinkel gequetscht, Natur-Sauerteig, Möhren, Bioreal-Hefe, Meersalz

3,95 € /1000 g

Zutaten: Roggen gebrochen, Roggenschrot, Sonnenblumenkerne, Meersalz, Mais-Backferment, Maismehl

3,95 € /1000 g

Zutaten: Roggenschrot, Roggenflocken, Natur-Sauerteig, Meersalz